Я Твоих не услышу шагов

Александра Шкуренко
Я Твоих не услышу шагов,
Но Ты нежно обнимешь за плечи,
Ты вернулся ко мне с берегов
В этот нежный декабрьский вечер...

Новый Год нам стучится в окно,
Хорошо так, что мы с Тобой вместе!
Мы посмотрим с Тобою кино,
И сердца запоют наши песней!

Столько было, но всё впереди,
И плевать, что диктует там мода!
Я Тебя прижимаю к груди
С новой песенкой Нашего года!

22.12.15
22:53