Знаю тебя наизусть

Гений 3
Знаю тебя наизусть,
Знаю твои черты,
Исчезла грусть,
Моя богиня красоты,
С тобой мне хорошо,
Я тебя люблю,
Если ты уйдёшь,
Помнить всюду,
Лучше меня не найдёшь,
Вспоминать буду,
Никогда не забуду,
Любовь к тебе не уйдёт.
26.7.15.