ч! Тяжёл же крест...

Краснов Виталий Борисович
Тяжёл же Крест, когда твой ум живёт по Праву,
Когда из всех щелей грозят тебе расплатой.
Но Ты иди, влачись и пей иуд отраву...
Коль Ум не под пятой у лжи, то быть ему распятым.
23.12.15.