Мелодия от Музы

Александр Захаренко 3
Мой друг мелодию придумал
А к ней красивые слова
Ему их Муза подарила
Коснувшись головы,едва
И вознеслась в небесны дали
Где бродят только облака
"Раздавай,и к тебе возвроатится"
Ее начертала рука...