Змеиное гнездо

Грог Теплый
Змеиное гнездо.Змеиное гнездо, это как правило яма темная и сырая. Свет попадающий туда из отверстия, из которого смотришь, играет на темных изгибах тел. Постоянное, не меняющее ритм, движение царит там. Наступает момент, когда перестаешь думать об этой куче как о чем-то что состоит из отдельных тел. Это уже представляется единым организмом. Звук, пока неслышный, но потом концентрируешься, невольно, и слышишь его. И слышишь только его.
Нет ни звука ветра, ни голосов вдали, только шорох тихий, он не усиливается и не увеличивается. Ровный. Жуткий своей постоянностью ритма. Все это отдает тьмой и холодом, так как все тепло забирают их тела.