Глупая война

Владимир Бондаренко 5
Сколько
Крови пролето в войне
В
Плену,на битвах,сражениях
Сначало
Грузия,Армения, потом Чечня
Сколько
Близких погибло многих
Детей,
Родных,невинных
Наши
Гибнут там солдаты
Ни
За что и нипочём
Когда
Эта закончится резня
За ум
Возмитесь все, скорей
Давайте
Мирно жить на свете
Что
Делить нам всем
Нам
Республики не нужны ваши
А Россиия не нужна вам
Солнце
Светит ласково и нежно
Жить
дружно мирно на земле
Как
В С С С Р времена
Случись
Беда мы к вам на помощ
Если у нас беда пришла
Пройдите вы и помогите
И дружба наша пошла.
.