Кружение мира

Наталья Беляева Ерух
Слушал бы шорох листьев
Но в небе синем
Вселенной оргАн
Мне Баха заиграл...
Осенний ветер.
Пустой парк.
Пустыня и холод.
Там чувства мои
Остались жить
Когда я сам
Ушёл в себя
В тихую ностальгию...
Над древней рекой
Над седым Славутичем
Буду песню сочинять
Про бытие наше суетное...
Листопад.


Кружляння свiту

Артур Грей Эсквайр

Слухав би шурхіт листя
Але в небі синьому
Всесвіту оргАн
Мені Баха заграв…
Осінній вітер.
Порожній парк.
Пустеля й холод.
Там почуття мої
Лишились жити
Коли я сам
Пішов собі
У тиху ностальгію...
Над давньою рікою
Над Славутичем сивим
Буду пісню складати
Про буття наше марне...
Падолист.

(Світлина автора віршів)