Прощенье исцеляет душу

Галина Анурова
      
                Прощенье исцеляет душу.
                Простите всех и вас простят!
                Тогда обиды и печали   
                Вас больше не посетят.
                Хранили долго их в душе,
                Теперь пора освободиться!
                Снимите этот груз,
                Пора вам заново родиться.
                Вы долго жили во грехах,
                Пора  отдать всё в руки БОГА!
                Причина в том, что забыли вы про БОГА.
                Забыли заповедь: люби,
                Живя и наслаждаясь тем,
                Что дорого в сём мире.
                А вот пришла пора
                И вспомнить вы решили.
                ОН, БОГ! Творец!
                Создал весь мир таким прекрасным! 
                А грех разрушил образ твой
                И стал такой ужасный.
                И появилось не прощенье, 
                Гордыня в сердце завелась.
                И ныне БОГ любви ,
                ОН умоляет вас:
                Простите всех и вас простят!
                Любите и служите людям!
                И болезни вас не посетят
                И все грехи Я позабуду.
                Авторские стихи: Галина Анурова.
                23. 12 2015Г