Не забывайте матерей!

Людмила Лик
Не забывайте матерей!
Хотя б  за то, что вы живёте.
Что солнце видите, друзей,
Смеётесь, плачете, поёте.
Любите, дети, матерей!
Пока живые, рядом с вами.
Не обделяйте матерей
Простыми, добрыми словами,
Почаще  говорите им,
Что любите и ждёте в гости.
Не забывайте матерей!
Пока они не на погосте…