Астраханский Новый Год

Немировская Дина
Зима бывает снежная,
Пушистая, мятежная,
С ветрами и морозами,
С рекой, одетой в лёд.

Пускай без снегопада мы,
Но всё ж зима загадочна!
И всем детишкам радостно,
Поскольку Новый Год.