Как нужно

Анастасия Вальте
Страшно - вперед.
Опасно - бегом.
Налево. Направо.
Кру-у-у-гом.

Обратно - запрет.
Удобно - изволь.
Гирьки на сердце -
Боль. Боль. Боль.

Если да - навсегда.
Если нет - навечно.
Куда ведут стрелочки?
В бесконечность.

Люби/не люби,
обожай, жалей,
прости, обессудь
И забудь о своей

воле.

Читай и следуй,
молись и верь.
Проповедуй.
Докажи, что не зверь.

Не плачь и дерись.

Но все это
не чувство,
а
жалкая
Мысль.