Если только другую найдешь

Море Солнца
Все оплакано, погребено,
В прошлом боль, а теперь пустота,
Я не воин, но стать им пришлось,
Каждый день я у края - борьба...
Серый пепел на белом снегу,
Все прошло выжигая до тла,
Наши дни я у сердца храню,
Тихо тлею уже без тебя.
Тает образ туманом в глазах,
Растворяясь в обличье небес,
Я не знаю кем был для меня,
Может ангел был ты, может бес...
Все проходит, ты в счете ведешь,
Я еще ни жива, ни мертва,
Если только другую найдешь,
Не ломай ее так никогда...

               Sea Sun