330 на кануне праздника

Андрей Скобин
жду не дождусь я
никак новый год
когда наконец то
он к нам придёт

осталось каких то
восемь дней
кричать и ругаться
в праздник не смей

дарите друг другу
душевное тепло
чтоб счастье
в каждый дом пришло

подарки это
второстепенно
хоть дарю каждый год их
я неизменно

ёлку искусственную
мы нарядим
как засверкает она огнями
мы поглядим

быть может снег пойдёт
тридцать первого числа
морозная погода
от депрессии меня бы спасла