Скромный букетик

Евгений Богданов 5
Этот яркий и скромный букетик,
Что за пазухой с нежностью нёс.
Подарил самой лучшей на свете,
Всю любовь ей свою я принёс.

И волненье меня захватило,
На свиданье пришёл первый раз.
Как прекрасно, красиво всё было,
И на всё был готов в этот час.

Голова закружилась от счастья,
Застучало, забилось внутри.
Находился я весь в её власти,
Целовались мы с ней до зари.

Утром рано рябинка шептала,
Ветерок прогонял озорной.
А заря всё быстрее вставала,
Не спеши, мы просили, постой...

Автор Евгений Богданов
23 декабря 2015 г