Романс Смотрю на красавицу

Ильдар Абдрахманов
Романс "Смотрю на красавицу".
 
Смотрю на красавицу:Взгляд томный зовёт,
Слышу голос её,душа встречи ждёт;
Во взгляде страсть пылает,я влюблён,
Трепещет сердце моё,я покорён.
 
Небеса наблюдают,в терзаниях душа моя,
Красавица томится,слёзы льют облака.

Смотрю на красавицу:вижу во взгляде любовь,
Слышу голос её,душа встречи ждёт вновь;
Создание нежное влечёт меня всегда,
Иду за мечтой,страсть освещает луна.
 
Небеса наблюдают,в терзаниях душа моя,
Красавица томится,слёзы льют облака.
 
18.11.2014 год.