Два любящих сердца

Вадим Воробьёв
Любовь не живёт несколько лет,
Любовь не живёт несколько дней,
Любовь живёт ровно лишь столько,
Сколько два любящих сердца хотят...

У любви есть начало,
У любви есть конец,
Если хорошим будет начало,
То, никогда не увидишь конца!