Свет утонул в распятии скульптурном..

Константин Матаков
        ***


Свет утонул в распятии скульптурном
Возник огонь, божественный и бурный,
Ведь Плоть Христова непрерывное сожженье
Блаженнейшей и совершенной Жертвы



                231315    12.06




На фото: распятие из часовни католического монастыря в Фастове (Украина)