Как-то рано на рассвете

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Как-то рано на рассвете,
Увидала я в окно.
Солнце яркое мне светит,
А любви нет всё равно.

Посмотрю с тоской на небо,
А на нём лишь облака.
Ни малейшего просвета,
Ни на нём, ни у меня.

Я прошу тебя: «О, Боже
Ты пошли мне в дом любовь,
Разгони все эти тучи,
И верни мне счастье вновь»!

Обещаю, я не буду,
Понапрасну горевать.
А когда вновь полюблю я,
Счастье буду охранять.

Не хочу я одна больше,
Оставаться без любви.
Об одном тебя молю я,
Если можешь, помоги!