Ах, если б, жил во мне поэт...

Аленик
Ах, если б, жил во мне поэт...

Аленик

Ах, если б, жил во мне поэт,
Имел бы, точно, пистолет.
Чтоб сохранить своё лицо,
Я вызывал бы подлецов
На пистолетную дуэль,
Не разводил бы канитель.
Бывал слабей, порою многих,
Всех этих сволочЕй двуногих.
Но в драках я не пасовал.
Побед немного одержал.
И доставалось мне и им,
Жаль каждый уходил живым.
К стрельбе имею я талант,
И к подлецам нетолерант.
У них у всех дурная кровь.
На лбах их бил бы комаров….
Да, погибали и поэты,
Их не дописаны сонеты.
И что погибнуть могут, знали,
Но подлецов все ж, вызывали.
Не тратя времени и слов,
В распыл пускали наглецов.
Не знали методов других,
Но, знали, что козлов таких,
Пои хоть сладостным вином,
Всё изо рта разит г@вном.
Ах, если б, жил во мне поэт,
Имел бы, точно, пистолет!
Пусть наломал бы много дров,
Сегодня время лжи, воров,
Тех, кто не знает слова Честь,
Я это Вас прошу учесть.
Здесь эффективней автомат,
Без лишних слов, ну, разве.., мат.
Жаль на дуэль те не придут.
Из-под тишка, они всех бьют.
Да и дуэль запрещена,
Что ж тут сказать? Стиху хана!
Ещё вопрос!
Зачем дуэли были?
Похоже все давно забыли!