Ангел

Света Плюснина
Она так быстро догорала,
В этом каменном аду,
И некто так не узнает
Что был ангел на земле,
Что не так все было скудно.

В ней царила та наивность,
Но некто не понимал,
И принимать такой как есть,
Увы, ее не мог…

Она была несчастной жертвой,
Того, что сотворили
Те, кто жили до нее
Те, кто так ее забили,
Но в душе мечтали быть поближе
К тем меркам,
Что сами сотворили.