Давалка

Дмитрий Луг
К терпелке приехал незваный загадочный гость,
Чтобы её поиметь и пососать с ней могучую кость,
Да просилку лелеять, холить и крепко едрить –
Что, как будет и где – рановато сейчас говорить.
И какая бы ни была у девоньки хотелка и мечталка –
Лишь бы работала безотказно, когда нужно давалка.