Голос разума

Лёлька Ерёмина
И на минуту, затаив дыханье
Ты вспоминаешь лучшие моменты
И тут кричит тебе сквозь боль сознанье:
-"ты не глупи..ведь их же вовсе нету".

-"А как же..."смела возразить, но тут же..
-"Все это сон, все выдумка .Отнюдь.."
-"Но..я же чувствовала..чувствую...боль туже.
Ты не увидишь... как мне колит грудь."

-"Я знаю лучше, перестань перечить"
-"Ты не поймешь, не вычислишь любовь"
-"Тогда терпи, ты знаешь, время лечит"
-"А в прочем, мне давно по нраву кровь..."