Ушёл

Александр Русский 2
Ты меня можешь оставить
В этот январский мороз,
И затвори на ночь ставни,
Спит в конуре старый пёс.

Я не люблю тебя больше,
Просекой снежной иду,
Завтра уеду я в Польшу,
К пани,которую жду.

В Радоме или Варшаве
Много хороших подруг,
Ведь я измен не прощаю,
Нужен в жизни мне друг.

Счастья с тобой не сложилось,
А все старания- зря,
Кто мне сегодня дороже?
Песня и строчка моя.

Часть расставаний,снежинкой,
Таянья миг на щеке,
Волос на куртке блондинки,
Лёд на замёрзшей реке.