Заметка Ильича десятая

Владимир Ульянов 3
Пишу стихи не просто так.
Болею я душевно.
За наш настрой,
За правду,
За страну.

Долой этих "навальных"
Которые во времена СССР
В психушке годы проживали.
Сидя, и не вредя,
Ни людям, ни стране.