Вот и кончилась сказка,

Людмила Лик
Вот и кончилась сказка,
И развеялся сон.
Запоздалая ласка:
То ли вздох, то ли  стон.
Ничего не просила,
Ничего не ждала.
Жизнь сама рассудила-
Нас с тобою свела.
Подарила немного
Светлых тёплых минут. 
Не жалею, что было,
Но назад не вернуть…
Ни весенние грозы,
Ни рассвет у реки.
По щеке бегут слёзы,
Ты судьбу не вини.
Мы  не можем быть вместе,
Наше  время  ушло.
Соловьиною песней
Отзвенело давно.
Вот и кончилась  сказка,
Как коротенький сон.
Запоздалая ласка:
То ли вздох, то ли стон...