В прохладе утра

Александр Захаренко 3
В прохладе летнего утра
Стоят деревья,присмиревши
И просыхают трав ковры
И вишни падают,созревши

На небе серые тона
И в воздухе витает влага
Да остаются вод следы
Что ливень проложил к оврагу

Не ждем и ныне перемен в погоде
А новый месяц будет жарким,вроде

22 июня 2015 года