А Правда жизни лишь одна...

Василий Домрачев 2
***
Спорим, спорим, до истерик спорим!
Плюрализм внедрён, ядрёна мать!
Ссорим, ссорим, уж до драк, блин, ссорим!
Не хотим друг друга  понимать!

Каждый гнёт своё, мол, я имею
Право свою правду говорить!
Слышать, видеть, чувствовать умею!
Говорить, кто может запретить?

Рот уж не заткнёте вы мне больше!!!
Спесь, гордыня явно тут видна!
Не желает знать безумный спорщик–
Правда-то на всех всего одна!

Гнуть своё, безумные, горазды!
Мы ж дадим разумный им ответ:
В вашей кривде только  доля правды!
Остальное – вымыслы  да  бред!

Бред несут по всем каналам, гады!!!
Им противен строй народный наш!
Не нужна им подлинная правда!
Нужен им за проигрыш реванш!

Проиграли нашим славным предкам
Предки их за Правду смертный бой!
Наши предки плутов  били метко,
Ради Правды жертвуя собой!

А теперь, чтоб нас  поодиночке
Разгромить, убив народный дух,
Плуты нам внедрили заморочки!
Затолкали нас в порочный круг!

«Разделяй и властвуй!» - старый принцип
Применяют плуты вновь теперь!
К нам  везут баронов, графов, принцев…
Открывай для них, Россия,  дверь!

Чтобы вновь над нами паразиты
Издевались и сосали нашу кровь,
Внуки тех, кто раньше были биты,
Ссорят нас! Товарищ, будь готов!

А мы спорим, до истерик спорим!
Плюрализм внедрили …вашу мать!
А когда мы до войны доспорим,
Кто ж Россию станет  поднимать?
***

***