***

Людмила Лик
Мне не нужны твои признания.
Душа  застыла от обид.
И  не приму твои  заклания –
Алтарь любви давно разбит.

И ни к чему  воспоминания
Любви минувших горьких лет.
Я не забыла расставания.
Закат настал, погас рассвет…