Как яркости нам в жизни не хватает

Лена Елена Давыдова Сахон
Как яркости нам в жизни не хватает,
Той  радуги, что в облаках витает
И поцелуев, бабочкой парящих,
Таких воздушных, лёгких и манящих.
И пузырьков, как в детстве, простодушных,
Веселых, разноцветных, непослушных.
И пробежаться босиком по лужам,
Забыв, что дома стынет поздний ужин…
И на забор взобраться словно кошка,
Чтоб посидеть там с птичками немножко.
Взлохматить шерсть неряшливой дворняжке
И тут же побежать сражаться в шашки
С соседями, что во дворе сидят часами
И всех встречают разными словами…

Потом раздать улыбки и свои объятья,
Как свежие цветы с ковров из разнотравья.
И так обнявшись встретить все рассветы,
И песни спеть, что до сих пор не спеты…
13.02.2015
***
Fantasy Band – The Last Laugh
***
Фото: из открытых источников