Новый год - Love and Peace

Максимилиан Матвеев
Рождество у иностранцев
Наступило как всегда
Нам не нужно этих танцев
Уезжаем в города

Да не те, что красным в карте,
А малютки-малыши,
Где подснежниками в марте
Не торгуют торгаши

Мы найдем себе занятье,
Снимим боль и суету
Одеяло, ситец, платье
Вот что ждет в ином году

Год другой, а значит Новый
Все как будто в первый раз
Поцелуй, улыбка, скорый...
Поезд уносящий нас

Ждем чего-то, но все вздорно,
Думы будущим объяты
Мое сердце снова томно,
Это значит мы солдаты

Но не те, что в поле боя,
А герои свежих песен
Love and peace - вот наша доля
Ты со мной - и мир чудесен!

31.12.2014.