В мрачном мире Белы Тарра...

Виталий Сотник
* * *

В мрачном мире Белы Тарра *
Леденящий дух Тартара
Бесконечные дожди
Абсолютное "не жди!"

Человек - носитель ада
Недопитый кубок яда:
Не допить его никак
Выплеснуть? - для Бога крах...

2015

* Кинорежиссер