Кружок сценического мастерства

Сергей Шидловский
Здравствуй мама, здравствуй солнце,
Здравствуй дядя участковый,
Мы вам машем из оконца
Мастерства урок взяв новый.
Мы растём как театралы
Скоро Гамлет будет нашим,
Ну а с ним большие залы
Где мы каждого уважим.
А пока нам тётя Оля
Задаёт свои задачи,
Не проста актёра доля
Но мы терпим не заплачем.
Здравствуй бабочка на крыше,
Здравствуй серая ворона,
Мы возмём ноту повыше
Задрожит у дуба крона.
Мы ещё совсем детишки
Но уже умеем много,
Ну а то что шалунишки
Так ведь это же от бога
                20.10.15г.