Парус

Владислав Троян
Я приду к тебе, я знаю твой адрес.
Проберусь твердым лбом в метели.
Ты откроешь... Морозный айсберг,
Разобьешь в снегопад о двери.

Ты приятный и нежный ветер,
Я ловлю тебя, я твой парус,
Ты улыбкой мне душу греешь,
Мой февральский, горячий август.