Совпадение строк

Михаил Астер
Все слова уже кем-то сказаны,
Все стихи уже зарифмованы.
Только смысл всегда в них разовый,
Чтоб кому-то звучало по новому.

Чтоб открыв любимый свой томик
Классика, либо поэта безвестного,
Ты, забыв что ты, гипертоник,
Стал героем формата не местного.

Чтоб звучали слова те касательно
Всех твоих исключительно качеств.
Чтобы ты, понимал подсознательно
Лишь тебе этот стих предназначен.


январь 2016 г.