Прощай

Александр Кутенин
Я говорю тебе:" Прощай"
И ухожу с твоей дороги.
Хотя грядёт цветущий май,
Но не для нас его тревоги.

Мне вновь уже не испытать
Волнения страстного при встрече
И не хочу я больше лгать,
И притворяться каждый вечер.

Пусть звёзды светят нам в ночи,
На всё с высот взирая строго...
А мы с тобою помолчим
И распростимся у порога.