Зажгу свечу на склоне дня

Батвалентина
Зажгу свечу на склоне дня
На окнах шторы опущу...
Прошу,не трогайте меня....
Я в этот вечер погрущу....

Альбом свой старенький открою
Душа над снимками замрёт.....
Своей слезою восковою
Свеча,оттаявши,всплакнёт...

И поплывут воспоминания
Под треск свечи..на склоне дня..
Любимых лиц и глаз сияние
Вновь оживает близ огня......

Трепещет пламя...слёзы катятся...
Я жизнь прошедшую листаю.....
Так сладко мне сегодня плачется...
Свеча горит...я вспоминаю........