про нешикарные ботинки

Инна Метельская
За недолюбленность корю,
За недоплаканность – целую,
С тобой как с небом говорю,
И как звезда к звезде ревную.
И удивляюсь, что из всех
Родившихся со мной и после,
Мадонн, красавиц, судеб, вех
Мою себе ты выбрал осень.
И по утрам с лимоном чай,
И нешикарные ботинки,
А наш обычный, в общем, рай,
Моя вторая половинка.
Храни тебя, Господь, храни,
Чтоб никогда мне не доплакать!
Чтоб все оставшиеся дни,
Со щёк, смеясь, смывала слякоть….