Льву Дурову

Александр Лисафьин
           ( 23.12.1931 – 20.8.2015 )

Был шустр и говорлив. Проникновенен –
Играл шутя и в роль входил «без мыла».
От роли к роли. Перебежками. Вполсилы.
Такой, как все, но…необыкновенен.

                23.12.2015