Листья шуршали

Ирина Старикова Дагаз
Листья шуршали..что-то вещали
Может. приход Зимы?
Может быть Лето они провожали
Мокрые от слезы?
Ветер сырой махнет подолами,
Кутая лужи в озноб.
Галка на ветке сидит с воробьями
Кличет подружек-сорок.
Листья шуршали..что-то вещали
На плечи ложится тень
Вот так, на аллее мы провожали
Последний осенний день.