Ложь свою, всё равно, говори...

Александр Маи
Видно, подлость задумала вновь,
Что ты прячешь, скажи, за спиною?
Жадно пьёшь мою бледную  кровь -
Я от счастья такого завою…

О тебе, как безумный, мечтал,
Суеверный испытывал трепет…
Этот голос – холодный металл,
Мою душу уже не согреет…

За спиной твоей - каменный нож
Что ещё ожидать мне от дряни?
О любви ты, конечно, соврёшь,
Просто в сердце вопьёшься когтями …

Ложь свою, всё равно, говори,
Душу топят тягучие волны,
Может самый последний каприз –
Для тебя, так и быть, я исполню…