Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:
*10. Академия
Увидели себя во сне Вы в Академии
Её директором и царствующим гением-
Судьба Вам говорит, что в праздности и в лени
Удачи массу пропустили Вы мгновений.

Во сне: девица после Академии
Домой спешит с дипломом вожделенным –
Не радость ждите, а наоборот,
Вы ждите массу жизненных невзгод.

*11. Аккордеон
Во сне звучит аккордеон
Мелодиями танго, блюза, а не «роком» пошлым-
Вы знайте, то снимает он
Печальные воспоминания у Вас о прошлом.

Когда вдруг девушка увидит сон:
В ее руках тот инструмент легко играет…
Хорошего не предвещает он:
Пусть неприятностей девица ожидает.
Тот сон не только беды предвещает:
Аккордеон развеет мглу тревог,
Любимого девчонка повстречает,
С которым прошагает сто дорог.

А если ты во сне услышал вдруг,
Как женщина играет с фальшью грязной-
Знай, скоро заболеет близкий друг,
И твоя помощь будет не напрасной.