72 О тех кто другом стался нам

Марина Соковнина
О тех, кто другом стался нам -
Мы память не храним.
Тех, кто ушел от нас к другим -
Тех в сердце поместим!
Мы им корону принесём,
Мы им предложим трон.
Да, тем, кто сердце ранил нам,
Кто нам нанес урон.

Мы боль лелеем, как дитя,
Коварную свинью.
Мы верим в то, что "сдать назад"
Нельзя, сказав "люблю".

Понять никак я не могу
Сей странный феномен...
Как будто разум пьяным был
И схвачен ложью в плен.

знаки препинания проверены