Мы любили!

Анатолий Гуркин
Мы встречались, мы любили,
Обжигали нежным взглядом!
Потеряв, не находили:
Подбирали, кто был рядом!

Сердце знает каждый шаг,
Кто страдал, всегда умнее!
И теперь любой пустяк –
Будто обухом по шее!

О – о, о – о!
Всё уже давно прошло!
О – о, о – о!
Только помним всё равно!

Не суди меня прошу:
Я люблю, ты это знаешь…
Потому сказат спешу,
Что ты тоже потеряешь!

А другая, что найдёт,
Удивится, что теряют…
Лишь тогда, замедлив ход,
С грустью скажешь: «Так бывает!»

О – о, о – о!
Всё уже давно прошло!
О – о, о – о!
Только помним всё равно!

Декабрь – 2015 г