Песня На пороге Рая!!!

Владимир Львов 3
Песня: На пороге Рая!!!


1.
Если однажды, мне скажешь люблю,
Я, улыбаясь, ответ, твой приму!
Наша разлука и слёзы тайком,
Капают часто, в любви мы живём!

2.
Где ты родная, приди же скорей,
Дай счастье сердцу и будь, ты смелей!
Дни улетают тоскою маня,
Где же ты Ангел, люблю я тебя!

Припев:
Наши улыбки на солнце горят,
Чувства святые, даруют наград!
Любишь, вопросы вдвоём задаём,
Счастье и радость, пришли, с милой в дом!

3.
Как далеко ты, родная душа,
Сердцем ты манишь, любовь ты моя!
Я, по дороге, к любимой пойду,
Слово промолвив, мой Ангел – люблю!

4.
Встреча обоим, любовь подарит,
Даст радость жизни, любовный магнит!
Он, нас сближая, откроет нам Рай,
Чувства святые, смелее ступай!

Припев:
Наши улыбки на солнце горят,
Чувства святые, даруют наград!
Любишь, вопросы вдвоём задаём,
Счастье и радость, пришли, с милой в дом!




                Господин Львов!!!