С Новым Годом обезьяны!

Валя Наумова
Год капризной обезьяны
Обнажит во всём изъяны -
Скрыть не даст их никому
И покажет, что к чему.

Но поможет безработным,
Инвалидам и бездомным,
И поддержит детвору,
Что пришлась не ко двору.

А ещё поможет скромным
Бизнесменам и влюблённым -
Станут многие мудрей,
И добрее, и щедрей.

Обезьяна своенравна,
Но за всем следит исправно
И желает - без проблем
Счастья и здоровья всем!