Был интересный сегодня день

Наталия Мишель
Был интересный сегодня день-
Посещение ярмарки одной,
Утром уехать было не лень
И Бог с милостью находился со мной.
Сколько красивых видела вещей-
Оренбургских платков,косынок.
Покупай,народ,денег не жалей!
И Сергиево-Посадских шалей,полонтинов.
И термо белье красовалось тут,левей,
На любой размер,цену,рост.
У нас такого не найдешь,хоть"убей",
Краски от всего играют,как в сенокос.
Покупатель доволен,что-то берет.
Продажа кипит,идет на"ура."
В самое время,скоро Новый год,
Подарки покупать настала пора.
И на"Сковородке"устроен базар-
Статуэтки обезьян,дождик,мишура.
Покупатель тут и стар,и мал,
И любопытная снует детвора.
Все хотят украсить свой дом,
Нарядить пышную елку красиво.
Как встретишь год,заживешь потом
Самодостаточно и довольно мило.