Нет времени...

Ирина Лемешева
Любимых и друзей
Все меньше остается.
А жизнь идет вперед.
И что нам остается?
Мелькают дни,
Как кадры из кино.

И,стиснув зубы,
В бешеном потоке
Плывем,барахтаясь,
При этом улыбаясь,
Стараясь только не уйти на дно.

И в этой круговерти бесконечной
Теряем мы так много по пути.
Нет времени задуматься о вечном...
Нет времени порой сказать
ПРОСТИ!

Закат увидеть,рассмотреть снежинку,
И замереть от красоты цветка,
Найти свою вторую половинку,
Такую,чтобы не на год,
А на века...