Генитальный магнит

Евдокимов Алексей Михайлович
Мы вдвоем забываем про время.
Разговор стер в умах всякий стыд.
В предсказуемость истинно веря,
Я включил генитальный магнит!

Вот уже понеслись поцелуи,
Магнетизм подключил игру рук.
Только мат вспоминается в суе.
З@.бись иметь смелых подруг!

Им не надо рассказывать сказки,
Мозг ломать чередой лишних слов,
С ними сняты запреты и маски,
Нет запутанных мертвых узлов!

Им не надо в любви признаваться,
Они ценят добротный экстаз,
Понимают, что неХрен стесняться
Ведь меж нами уж был первый раз!

Благодарен я смелым подругам,
Оценившим мой потенциал,
И стараюсь им быть нужным другом
Тем кто знает, как важен финал!

Так любезность в обмен на любезность
Задает для общения тон.
Есть осознанность, есть и полезность,
И в кармане дежурный кандом!

Против "голода", против "застоя",
Против бренных запыленных дней,
Генитальный магнит удостоит
Удовольствием выбранных фей!

Ну а ты, та что внемлет напротив,
С кем достаточно взгляда без слов,
Поспеши получить свой наркотик,
И прошу обойтись без зубов!