Любовь на крови

Руслан Бурьянов
Мадам! Это всё от недоверия к Вам.
И не только от моей забывчивости,
Не от состояния в "хлам",
А от моей "нарванной" вспыльчивости.
Все Ваши вопросы по поводу или без
В финале совсем не уместны,
Вступая с идиллией в полный разрез,
Они мне не интересны.
Хорошего в этой любви было мало
Лишь тонкий, холодный расчёт,
Терпенья и воли двоим не хватало,
Лишь близость, похоже, в расчёт.
Не в счёт те часы, что в слиянии мы были,
В сплетении страстном двух тел,
Что всё остальное собой перекрыли,
Претензии Ваши теперь не у дел.
Нам, может, казалось, что что-то там было,
Что это такая любовь,
Но всё в одночасье вдруг поостыло,
Возврата нет к этому вновь.
А Вы со своими вопросами
По поводу или без,
Наивными и не взрослыми,
Блюдёте свой интерес.
Хотите создать иллюзию
Очень большой любви,
Разыгрывая этим прелюдию
На бешеной крови...

Ставку сделали на тело...
Да всё! Хватит! Надоело!

              22.04.2015 г.