Любовь в бою

Артём Лазаренко
Под звук колёс,
Под ветра свист,
Моя любовь
Меня коснись.

Под скрежет звёзд
На мрачном небе
Душой найди
И коснись телом.

Под звук играющего heavy
В свету горящего огня
Коснись
                и не покинь меня.

Мне только вдоволь темнота,
Её огромные просторы
Дракон двуглавый охраняет,
Что вылезает из глубин
Перекипающего моря.

Оно бурлит и жаждет мести,
(Не жди пощады, не моли!)
И тем, кто предал наше соло,
Бой будет страшен. Се-ля-ви!

Вокруг меня ты пролетала
И крылья ангела дала,
Ты воспевала звон металла,
Вслед за собой меня звала.

Под звук колёс,
Под ветра свист
Вместе с тобой
Летим, не вниз.

Вершины горные склоняя,
Вина мы выпьем рог,
Мы heavy metal прославляем,
Идёт борьба за рок.

Кругом всё полыхает
Мистическим огнём,
А мы вдали летаем
И мы всегда вдвоём!..


9 сентября, 2009 г., Иркутск